Woke bro Udah lama gx posting nih hehe nah sekarang kita bahas cara buat bot comment..woke langsung ke TKP

Sekarang Script bot udah gx support ma Id hostinger,nazuka,000webhost lalu hosting mana ??
nah Lo daftar di hosting Ini

https://www.smarterasp.net/

Nah di situ Pilih Free trial


Liat Gambar


Isi Form Nya dengan Benar
Affiliate ID : isi Dengan ADMIN

lalu Konfirmasi Lewat Email lalu masuk ke halaman Login

Isi Username Dan password kamu



Lalu Download script di sini  http://www.mediafire.com/view/?pphyep91xbopwco

Kalo udah download ganti "Acces token kamu" dengan akses token punya kamu

Ambil acces token di sini http://hendroo.com/token.php

nah kalo udah tinggal upload ke hosting kita tadi 

Upload ke Folder Site1


Nah kalo sudah di upload tinggal buat cronjobnya menggunakan google drive 
kalo belum punya akun google buat dulu

Lalu pilih new script


lalu pilih TUTUP


Nah maka akan muncul halaman seperti ini

Lalu masukan script Ini 

function cronExecute() {

  var url = "Domainkamu.com/nama script bot kamu.php";

var options = {
"method" : "get",
"headers" : {'User-Agent' : 'Mozilla Firefox 14.0',
             'Accept-Charset' : 'ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7'
            },
"payload" : "",
"contentType" : "application/xml; charset=utf-8"
};

var request_starttime = new Date();
// fetch the HTTP / HTTPS request and get the response
var response = UrlFetchApp.fetch(url,options);
var request_endtime = new Date();
}

Ganti URL Domainkamu.com/nama script bot kamu.php Dengan URL bot kamu Misalnya http://dimas267-001-site1.smarterasp.net/auto.php

Lalu Klik Gambar yg di lingkari 



Lalu Isi nama script tersebut Terserah
kalo udah tinggal buat cronjobnya
Liat Gambar


Kalo Udah tinggal klik save lalu jalanin Kalo ada tulisan erorr tinggal close aja


                                    

Nah Memang sedikit ribet sih Tapi gak ada salahnya kan Di coba hehe 
Sekian Dulu tutorial dari saya semoga bermanfaat oh ya kalo mau di copas jangan lupa sertakan sumbernya woke 

16 komentar:

  1. gan di gmailnya gak ada new scriptnya terus gmn

    BalasHapus
  2. ada kesalahan dibaris 16 bro??

    BalasHapus
  3. Wah artikelnya sangat bermanfaat nih sob, share terus yang seperti ini yah saya akan berkunjung lagi nanti, salam blogger semoga sukses.
    Jangan lupa mampir keblog saya http://rizkyseo.blogspot.com

    BalasHapus
  4. kok gua dah masuk menu file menejer kok gua mau upload kok gak bisa ya????

    BalasHapus
  5. ribet ada energy savingnya, jadi gak bisa baca

    BalasHapus
  6. gan Itu Scripitnya yang di ganti Acces Token Yang Mana aja

    BalasHapus
  7. Wah ribet2 bermanfaat :D

    BalasHapus
  8. ngaceng bro ?? Haha

    BalasHapus
  9. udah ikutin langkah" di atas tapi bot gw gak muncul" -_-

    BalasHapus